Отзывы

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса и очень благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о нашей работе.

Добавить отзыв на сайте Добавить отзыв на Яндексе Добавить отзыв в Google
Бурили глубокую скважину, спокойно, грамотно, вопросов не осталось. Я всем доволен, и на мой взгляд недорого. В офисе приятные девушки!

Дата проведения работ: 01.06.2021

Место проведения работ: СНТ

10 Июня 2021
Андрей
(915) 770-95-83  marija.rogova2014@yandex.ru
У меня наконец-то есть нормальная вода! Ура! 10 лет мучений с железом в первой скважине позади. Ко мне приехали профессионалы из Промсервиса, и теперь нет проблем со вкусной, прозрачной водой. Бурить скважины на воду надо уметь! И они умеют. В сложных геологических условиях нашего товарищества в Сергиево-Поспдском районе они уже осчастливили более 10 домовладений. Спасибо огромное, желаю дальнейших успехов!

5 Июня 2021
Ольга, Отзыв с сервиса Яндекс.Справочник
Хочу выразить благодарность бригадиру Клевогину Денису и его помощнику Денису. Ребята профессионалы!! Все сделали на отлично ! А как они водят машины))))! Мы очень переживали, что по узким дорожкам не проедут, но ребята просто мастера

Место проведения работ: Александровский район, СНТ Кварц

3 Июня 2021
Мария Шнайдер
+7 (985) 985-34-54  mariyashnaider1985@gmail.com
Спасибо ООО "ПРОМСЕРВИС", а в частности бригаде Клевогина Дениса Александровича за отлично выполненную работу! Скважину сделали аккуратно. Все объяснили. Подъехали очень аккуратно, как мы хотели, даже не сломали деревья. Девушка из офиса тоже все хорошо объяснила. Накануне позвонила, сказала во сколько будет бригада. Спасибо за труд! Мы с водой!

Дата проведения работ: 19.04.2021

Место проведения работ: д. Наумово

19 Апреля 2021
Елена
+7 (905) 729-38-05
В интернете наткнулся на сайт данной компании, уже при первом разговоре с менеджером все стало на свои места, очень грамотно проконсультировали по телефону, даже предварительно озвучили примерную глубину бурения и стоимость работ. В удобное мне время было назначено бурение скважины. Бригада приехала во время. Денису и его коллегам огромное спасибо за проделанный труд, скважину пробурили оперативно и слажено. Пацаны классные, поняли друг друга с полу слова, все сделано четко. Огромное спасибо, буду рекомендовать обязательно Вашу компанию. Спасибо за труд!

Дата проведения работ: 04.04.2021

Место проведения работ: СНТ "Ростокино"

15 Апреля 2021
Антон
+7 (999) 678-12-39
Многие приезжали, обещали и бросали нас без воды. "Промсервис" сказали, что без воды нас не оставят и сдержали своё !!! Настоящие профи!!! Настоящие бурильщики!!! Техника позволяет им бурить и бурить)) Спасибо вам за воду и за труд!!!

Дата проведения работ: 13.04.2021

Место проведения работ: с. Новоселье

13 Апреля 2021
Отзыв с сервиса Яндекс.Справочник
Хотим выразить огромную благодарность ООО "ПРОМСЕРВИС", а в частности бригаде Клевогина Дениса Александровича за отличную работу!!!! Скважину установили за один день качественно и аккуратно!!! Ответили на все интересующие нас вопросы. За неделю до проведения работ , бригадир приехал к нам , осмотрел место работы, порекомендовал , как нам нужно подготовить площадку перед бурением скважины. Мы укрывали стену дома пленкой, но после установки скважины, вся пленка была чистой, так как ребята делали все очень аккуратно!!!! За это им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Также выражаем огромную благодарность менеджеру с офиса, которая ответила на все вопросы очень профессионально, за день проведения работ позвонила нам и сообщила , во сколько бригада будет на месте. Кессон для скважины мы будем заказывать только в ООО "ПРОМСЕРВИС" !!! P.S . Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!!!! И если еще кто-то в поиске, где заказать скважину на свой участок, то Вам рекомендуем обратиться только сюда , ООО "ПРОМСЕРВИС" г.Александров, Владимирской обл.

Дата проведения работ: 20.03.2021

Место проведения работ: ДНТ "АРСАКИ-3" Александровского района

1 Апреля 2021
Людмила Анатольевна Кондрашова
+7 (916) 422-05-18  ludmila@moden-style.ru
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность ребятам из "ПРОМСЕРВИС" - Клевогину Денису, Михаилу и их помощнику Денису. Они грамотные профессионалы своего дела. Учитывая, что у нас трудная водоносная местность, работали четко и слаженно, ответили на все интересующие вопросы по скважине. На участок заехали не затронув горку из снега, хотя она являлась препятствием и мы сказали, что можно ломать, новую построим. Также хочется поблагодарить девушку, которая консультировала по телефону. Мы настолько довольны вашей работой, что невозможно все описать и передать. Руководство должно гордиться вами! Ребята, вы все молодцы, спасибо вам!!!
С Новым годом вас, здоровья, благополучия, успехов и удачи!!!

Дата проведения работ: 05.01.2021

Место проведения работ: г. Сергиев Посад, СНТ "Крот"

11 Января 2021
Наталья
+7 (977) 301-24-35  bogat.72@mail.ru
До того как столкнулся с вашей организацией (чисто случайно, т.к. вы бурили через 4 участка от нас), у нас на участке пробывали бурить еще 3 компании,уезжали на следующий день все бросив, так как почва у нас сложная.
Спасибо ребятам из Вашей компании, бригаде Дениса, пробурили за два дня. Ребята действительно профессионалы, работают качественно, без суеты, каждый знает свое дело. Цены ниже чем по Московской области на 30 процентов.Теперь я доволен как слон! Еще раз большое спасибо.

Дата проведения работ: 15.12.2020

Место проведения работ: Московская область, Сергиево-Посадский район, д. Шубино, 13а

17 Декабря 2020
Андрей
+7 (903) 503-85-25  kozyvva@yandex.ru
Обустройство провели, все чётко! Спасибо большое!!!

Дата проведения работ: 30.11.2020

Место проведения работ: д. Загорье, уч. 109

1 Декабря 2020
Олег
Хочу выразить благодарность бригаде Каверина Дениса Алексеевича. Прекрасно сделали скважину. Быстро, качественно, аккуратно. Все работает прекрасно. На все вопросы ответили. Ребята, спасибо большое! Успехов вам и компании Промсервис! С удовольствием вас рекомендую соседям.

Дата проведения работ: 06.06.2020

Место проведения работ: Александровский район, Исаевка

15 Сентября 2020
Светлана
+7 (920) 941-00-89  zsv18@mail.ru
Скважину делала бригада Каверина Дениса.
Все понравилось, я наверное достал парней вопросами, но на все был получен ответ, полностью доволен работой. Ребята молодцы, спасибо!!!

Дата проведения работ: 05.09.2020

Место проведения работ: Пушкинский район, СНТ "Северный берег", уч. 179

14 Сентября 2020
Александр
+7 (965) 358-22-61
Вся команда в этой организации профессионалы от Менеджера до Буровых мастеров!
До обращения в Промсервис заказывали бурение скважины два раза в п. Балакирево и оба раза нам воду не нашли. Обращаясь в третий раз уже не надеялись, но за один день нам нашли воду и установили насос с оголовком, вечером уже поливали огород, и наполняли детский бассейн! И каково же было удивление когда случайно узнали у соседей, что им тоже бурила компания Промсервис и скважина работает больше 10 лет. Для себя сделал вывод, что надо больше общаться с соседями))). И будем рекомендовать вас, спасибо!

Оригинал отзыва: https://goo.gl/maps/rcH6iJw5kXpBDdBf9

31 Августа 2020
Отзыв с сервиса Google Карты
Ребята (Денис и Денис) молодцы! Сделали все быстро, качественно. Ответили на все интересующие нас вопросы.

Место проведения работ: снт Здоровье, уч. 146

26 Августа 2020
Ольга М.
Быстро и профессионально

18 Августа 2020
Надежда К.
Хочу поблагодарить бригаду Клевогина Дениса и Жарова Дениса за отлично выполненную работу. Спасибо огромное! Очень довольны!!!

Место проведения работ: д. Соколово, ул. Полевая, д. 21

29 Мая 2020
Светлана Николаевна
21 мая для бурения скважины на воду, на мой участок приехала бригада - Денис, Дмитрий, Юрий. Что можно сказать? Редко встретишь такую слаженность в работе. Действия ребят напоминали работу четко отлаженного механизма - никаких лишних движений. Я, как дилетант, с интересом наблюдал за их работой. Сработано на Отлично! Денис, Дмитрий, Юрий! Крепкого вам здоровья, радости, удачи и благополучия в работе и в семьях!

Место проведения работ: Митрополье, ул. Новая, д. 10

25 Мая 2020
Сергей Михайлович
Каждый работник является профессионалом своего дела. Если что не понятно, грамотно объяснят. Выполняют работу качественно.

2 Апреля 2020
Андрей Дмитриев
Очень грамотно консультируют, не разводят на лишнее.

11 Марта 2020
Константин
Обратился в ООО "Промсервис" по поводу монтажа воды от скважины в дом и баню. Огромное спасибо за безупречную работу! Владимир Николаевич - мастер своего дела. Взаимодействовать с такими людьми одно удовольствие. Отличная компания, всем рекомендую! Мы обратились в эту фирму по рекомендации соседей, которые также делали монтаж воды и тоже остались очень довольны.

Место проведения работ: с. Старая Слобода, ул. Светлая, д. 19

12 Ноября 2019
Дмитрий
(910) 178-88-23

Добавить отзыв на сайте Добавить отзыв на Яндексе Добавить отзыв в Google