Отзывы

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса и очень благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о нашей работе.

Добавить отзыв на сайте Добавить отзыв на Яндексе Добавить отзыв в Google
Выражаю Благодарность за отлично проделанную работу по бурению скважины на нашем участке. Работы вополнялись быстро и качественно. Вода по итогу отличная, вкусная) Отдельно хочу поблагодарить бригаду Коверина Дениса, настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Отвечали на все вопросы, учли все наши пожелания, посоветовали по вводу воды в дом. Одним словом СПАСИБО! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Дата проведения работ: 14.08.2021

Место проведения работ: Владимирская область, Александровский р-н., дер. Новинки

14 Сентября 2021
Илья
(961) 257-46-47  podsvetpro@mail.ru
Сделали быстро, аккуратно. Мастер Клевогин Денис Александрович.

Дата проведения работ: 20.08.2021

Место проведения работ: Энергетик 2

23 Августа 2021
Сергей
(926) 122-84-91  serj965@gmail.com
Добрый день. Бригада Клевогина Дениса оперативно пробурила нам скважину на 37м, которую нам не смогли сделать две другие бригады ранее привлекаемые. Ребята очень доброжелательны и работают на результат! Менеджер Евгения также развеяла все сомнения у нас по поиску других фирм и мы не пожалели! Надеюсь вода будет чистой, проверим! Огромное спасибо!

Дата проведения работ: 22.07.2021

Место проведения работ: СНТ "Метролог" Сергиево-Посадский район

5 Августа 2021
Ирина
(916) 105-85-95  mulawka-21@rambler.ru
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Алёшина Сергея за профессионализм, внимание и такой нелёгкий труд по добыче воды)) Сейчас у нас есть чистая питьевая вода и её самое главное очень много!!! Ребята, спасибо вашей компании, что вы есть!!!

Дата проведения работ: 25.07.2021

Место проведения работ: д. Зеленцино

2 Августа 2021
Наталья
(962) 952-90-74  lizet73@mail.ru
Совсем не пожалел, что обратился в ПРОМСЕРВИС! Не буду оригинален - читал отзывы на сайте, но Денис Каверин действительно производит сильное впечатление как от мастерски проделанной работы (очень слаженно работали с напарником Анатолием), так и от грамотного, я бы сказал профессионального определения параметров и характеристики скважины с соответствующим подбором к ним насосного оборудования. После проведённой разведки скважины жена Дениса подвезла из г. Александрова выбранный насос и получилось совсем всё оперативно. Девушки - диспетчеры Евгения и Наталья вопросами бурения скважин владеют в полной мере, обстоятельно всё разъяснят и быстро откликаются. Им отдельный респект!

Дата проведения работ: 17.07.2021

Место проведения работ: СНТ "Игнатьево 1" Сергиево-Посадский р-он

21 Июля 2021
Валерий
(916) 815-36-89  lagrinskiiv@mail.ru
Я очень рада, что обратилась в фирму "Промсервис" по совету знакомых. Советую эту фирму за их профессионализм, качество.
Отдельная благодарность Клевогину Денису и его коллегам за бурение скважины. Бригада работала дружно,слаженно, чётко, качественно. Приятно было смотреть на работу профессионалов. Были вежливыми, внимательными и по всем заданным вопросам проконсультировали. Моя семья и соседи очень довольны. МОЛОДЦЫ!
Благодарю и желаю фирме "Промсервис" дальнейшего роста и процветания.


Дата проведения работ: 10.07.2021

Место проведения работ: Александровский р-он,СНТ Кварц

20 Июля 2021
Тихомирова Валентина Васильевна
+7 (963) 764-48-43  klykova-valj@mail.ru
Бригада Дениса (Денис, Денис и Константин). Всё сделали оперативно, за один день. Как и обещали. Очень комуникабельные ребята. Все рассказали, показали, объяснили.

Дата проведения работ: 18.07.2021

Место проведения работ: Ивановское

19 Июля 2021
Сергей
(926) 562-32-12  katkov@nm.ru
Бригада Дениса К. - супер ребята. Сделали все быстро и аккуратно. Мы очень довольны. Рекомендуем!

Дата проведения работ: 06.07.2021

Место проведения работ: Ивановское

11 Июля 2021
Наталья
+7 (916) 402-34-42
Искренне благодарим Вашу организацию proburim.ru, в частности бригаду Дениса Клевогина и его коллег, Дениса и Константина, а также администратора, которая отвечает на звонки при обращении в Вашу организацию. Ребята трудились неспешно, аккуратно, основательно и выполнили свою работу качественно и добротно. Всё на высшем уровне! Они ответили на все интересующие нас вопросы, всё доступно изложили и объяснили. Однозначно всем рекомендую Вашу организацию, ибо результат гарантирован и , конечно же, бригаду Клевогина, т.к. мы работали именно с ними и остались довольны их работой.

Дата проведения работ: 19.06.2021

Место проведения работ: Дмитровский район, ДП Ивановское

21 Июня 2021
Фото Размер: 92.4 Кб
Никита
+7 (926) 433-22-30  zinazina777@yandex.ru
Бурили глубокую скважину, спокойно, грамотно, вопросов не осталось. Я всем доволен, и на мой взгляд недорого. В офисе приятные девушки!

Дата проведения работ: 01.06.2021

Место проведения работ: СНТ

10 Июня 2021
Андрей
(915) 770-95-83  marija.rogova2014@yandex.ru
У меня наконец-то есть нормальная вода! Ура! 10 лет мучений с железом в первой скважине позади. Ко мне приехали профессионалы из Промсервиса, и теперь нет проблем со вкусной, прозрачной водой. Бурить скважины на воду надо уметь! И они умеют. В сложных геологических условиях нашего товарищества в Сергиево-Поспдском районе они уже осчастливили более 10 домовладений. Спасибо огромное, желаю дальнейших успехов!

5 Июня 2021
Ольга, Отзыв с сервиса Яндекс.Справочник
Хочу выразить благодарность бригадиру Клевогину Денису и его помощнику Денису. Ребята профессионалы!! Все сделали на отлично ! А как они водят машины))))! Мы очень переживали, что по узким дорожкам не проедут, но ребята просто мастера

Место проведения работ: Александровский район, СНТ Кварц

3 Июня 2021
Мария Шнайдер
+7 (985) 985-34-54  mariyashnaider1985@gmail.com
Спасибо ООО "ПРОМСЕРВИС", а в частности бригаде Клевогина Дениса Александровича за отлично выполненную работу! Скважину сделали аккуратно. Все объяснили. Подъехали очень аккуратно, как мы хотели, даже не сломали деревья. Девушка из офиса тоже все хорошо объяснила. Накануне позвонила, сказала во сколько будет бригада. Спасибо за труд! Мы с водой!

Дата проведения работ: 19.04.2021

Место проведения работ: д. Наумово

19 Апреля 2021
Елена
+7 (905) 729-38-05
В интернете наткнулся на сайт данной компании, уже при первом разговоре с менеджером все стало на свои места, очень грамотно проконсультировали по телефону, даже предварительно озвучили примерную глубину бурения и стоимость работ. В удобное мне время было назначено бурение скважины. Бригада приехала во время. Денису и его коллегам огромное спасибо за проделанный труд, скважину пробурили оперативно и слажено. Пацаны классные, поняли друг друга с полу слова, все сделано четко. Огромное спасибо, буду рекомендовать обязательно Вашу компанию. Спасибо за труд!

Дата проведения работ: 04.04.2021

Место проведения работ: СНТ "Ростокино"

15 Апреля 2021
Антон
+7 (999) 678-12-39
Многие приезжали, обещали и бросали нас без воды. "Промсервис" сказали, что без воды нас не оставят и сдержали своё !!! Настоящие профи!!! Настоящие бурильщики!!! Техника позволяет им бурить и бурить)) Спасибо вам за воду и за труд!!!

Дата проведения работ: 13.04.2021

Место проведения работ: с. Новоселье

13 Апреля 2021
Отзыв с сервиса Яндекс.Справочник
Хотим выразить огромную благодарность ООО "ПРОМСЕРВИС", а в частности бригаде Клевогина Дениса Александровича за отличную работу!!!! Скважину установили за один день качественно и аккуратно!!! Ответили на все интересующие нас вопросы. За неделю до проведения работ , бригадир приехал к нам , осмотрел место работы, порекомендовал , как нам нужно подготовить площадку перед бурением скважины. Мы укрывали стену дома пленкой, но после установки скважины, вся пленка была чистой, так как ребята делали все очень аккуратно!!!! За это им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Также выражаем огромную благодарность менеджеру с офиса, которая ответила на все вопросы очень профессионально, за день проведения работ позвонила нам и сообщила , во сколько бригада будет на месте. Кессон для скважины мы будем заказывать только в ООО "ПРОМСЕРВИС" !!! P.S . Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!!!! И если еще кто-то в поиске, где заказать скважину на свой участок, то Вам рекомендуем обратиться только сюда , ООО "ПРОМСЕРВИС" г.Александров, Владимирской обл.

Дата проведения работ: 20.03.2021

Место проведения работ: ДНТ "АРСАКИ-3" Александровского района

1 Апреля 2021
Людмила Анатольевна Кондрашова
+7 (916) 422-05-18  ludmila@moden-style.ru
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность ребятам из "ПРОМСЕРВИС" - Клевогину Денису, Михаилу и их помощнику Денису. Они грамотные профессионалы своего дела. Учитывая, что у нас трудная водоносная местность, работали четко и слаженно, ответили на все интересующие вопросы по скважине. На участок заехали не затронув горку из снега, хотя она являлась препятствием и мы сказали, что можно ломать, новую построим. Также хочется поблагодарить девушку, которая консультировала по телефону. Мы настолько довольны вашей работой, что невозможно все описать и передать. Руководство должно гордиться вами! Ребята, вы все молодцы, спасибо вам!!!
С Новым годом вас, здоровья, благополучия, успехов и удачи!!!

Дата проведения работ: 05.01.2021

Место проведения работ: г. Сергиев Посад, СНТ "Крот"

11 Января 2021
Наталья
+7 (977) 301-24-35  bogat.72@mail.ru
До того как столкнулся с вашей организацией (чисто случайно, т.к. вы бурили через 4 участка от нас), у нас на участке пробывали бурить еще 3 компании,уезжали на следующий день все бросив, так как почва у нас сложная.
Спасибо ребятам из Вашей компании, бригаде Дениса, пробурили за два дня. Ребята действительно профессионалы, работают качественно, без суеты, каждый знает свое дело. Цены ниже чем по Московской области на 30 процентов.Теперь я доволен как слон! Еще раз большое спасибо.

Дата проведения работ: 15.12.2020

Место проведения работ: Московская область, Сергиево-Посадский район, д. Шубино, 13а

17 Декабря 2020
Андрей
+7 (903) 503-85-25  kozyvva@yandex.ru
Обустройство провели, все чётко! Спасибо большое!!!

Дата проведения работ: 30.11.2020

Место проведения работ: д. Загорье, уч. 109

1 Декабря 2020
Олег
Хочу выразить благодарность бригаде Каверина Дениса Алексеевича. Прекрасно сделали скважину. Быстро, качественно, аккуратно. Все работает прекрасно. На все вопросы ответили. Ребята, спасибо большое! Успехов вам и компании Промсервис! С удовольствием вас рекомендую соседям.

Дата проведения работ: 06.06.2020

Место проведения работ: Александровский район, Исаевка

15 Сентября 2020
Светлана
+7 (920) 941-00-89  zsv18@mail.ru

Добавить отзыв на сайте Добавить отзыв на Яндексе Добавить отзыв в Google